Muffins de banana

Com o aproximar do final do ano lectivo, chegam as festas da escola. Ontem tivemos a festa do mini mais velho, finalista do Jardim de Infância. Em Setembro já entra para a primária…m-e-d-o!!!!! Eles crescem e nem damos por isso!

Para a festa levamos estes muffins de banana, sem glúten, sem lactosa, sem açúcares refinados adicionados.

Ingredientes:
1 ch de amêndoas
1 ch de coco ralado
1 1/2 ch de aveia sem glúten
5 ovos
2 bananas
2 c.sopa de mel (opcional)
3 c.sopa de óleo de coco
1 c.sobremesa de fermento

Preparação:
Num processador triturar as amêndoas, juntar o coco e a aveia. Com o processador em funcionamento, juntar os ovos um a um, as bananas em pedaços, o mel, o óleo de coco e por fim o fermento.

Despejar o preparado em formas de papel (rende cerca de 17 unidades) e levar a forno pré-aquecido a 160º durante 20 minutos. Deixar arrefecer e está pronto para fazer as delícias dos mais novos!

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s